Menu
Produzione e vendita noci
La miglior qualità prodotta in ITALIA

I nostri prodotti

PERCHE’ MANGIARE NOCI

La noce è un frutto prelibato e salubre, e conserva all’interno del suo guscio tutte le proprietà salutari che la natura le ha affidato. Ha un elevato contenuto di OMEGA 3 e OMEGA 6, di Vitamina E, di Vitamine del gruppo B, di sali minerali e oligominerali, di aminoacidi essenziali: per questo è un prezioso completamento di una dieta quotidiana bilanciata. Medici nutrizionisti ne consigliano un consumo giornaliero tutto l’anno e non solo durante i mesi invernali.
Energia 100 gr. 25 gr. (3-4 noci)
KCal. 689 172
Composizione chimica
Proteine 14,3 gr. 3,6 gr.
Carboidrati 5,1 gr. 1,3 gr.
Grassi 68,1 gr. 17,0 gr.
Polinsaturi 40,7 gr. 10,2 gr.
Linoleico (omega-6) 34,0 gr. 8,5 gr.
Linoleico (omega-3) 6,6 gr. 1,7 gr.
Fibra totale 6,2 gr. 1,6 gr.
Colesterolo 0,0 gr. 0,0 gr.
Sale 0,02 gr. 0,005 gr
Vitamine
Tiamina (B1) 0,5 mg. 0,1 mg.
Riboflavina (B2) 0,1 mg. 0,0 mg.
Niacina (B3) 1,9 mg. 0,5 mg.
Vitamina A (Retinolo eq.) 8,0 µg. 2,0 µg.
Vitamina E 3,0 mg. 0,8 mg.
Minerali
Calcio 83,0 mg. 20,8 mg.
Ferro 2,1 mg. 0,5 mg.
Fosforo 380,0 mg. 95,0 mg.
Magnesio 131,0 mg. 32,8 mg.
Potassio 368,0 mg. 92,0 mg.
Selenio 3,1 mg. 0,8 mg.
Zinco 2,7 mg. 0,7 mg.

Fonte: Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione (INRAN)